Cantigas

.

Cantigas embalam teus versos

Dos mais lindos e variados temas

E a cada nota, nasce um poema

Revelando teu tão belo universo

.

São cantigas de amor e saudade

Melodias que invadem a alma

Carregando o peito na palma

Das mãos que buscam a verdade

.

São cantigas de paz e alegria

Derramando em nós a harmonia

Que refletem o teu bom humor

.

De cada verso, nasce uma melodia

De cada tema, um lindo louvor

Em cada poema, nasce Vida e Amor

.

(Lena Ferreira)