DIGA-ME: “EU TE AMO!”

Já não ouço a voz do amor!

Então...

Grite...

Por favor!

Se ainda existe amor...

Não deixe ficar no silêncio...

Nem tampouco no esquecimento...

Este imensurável sentimento.

Grite esta emoção...

Aos quatro ventos...

Quebre a mudez da timidez...

Quero ouvir você dizendo:

“EU TE AMO!”

Pelo menos uma vez!