VAZIO

Um vazio toma conta de mim,

De minha mente,

de meu coração

nada,

nada me envolve

nada tem importância

minha realidade. É vazia

minha vida é vazia

vazia de emoção

de atenção,

meu coração desprotegido

agindo sem razão

sem pretensão

ação de uma solidão

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 24/04/2009
Código do texto: T1558096