Rastros...
 
 Menina linda
 Que quando passa fascina
 
 Mexe com o teu coração
 Abala a tua emoção
 Deixando rastro de paixão
 
 Em seu coração não há maldade
 Vive atrás  da felicidade
 Mesmo com tão pouca idade

 Em meio a tanta dor
 Em busca do teu calor
 Quer viver um grande amor