Mera inspiração

Mera inspiração

O vento cantarola?

Derruba casas, sonhos e arvoredos

Desvenda o verde, intrigas e segredos

O vento leva...

Leve pesado

Nunca está errado

Gosto de me encontrar com o vento

Com ele me assento e permito o dialogar...

Ele me olha profundamente

E, canta o silencio deliciosamente...

Apenas pela vontade de encantar

Delicado e ameaçador, sei perceber o calor que ...

De entro de si inspira-me...

Expira, inspira...

Sente o vento ventar

Vento que é ar.... e em tantos momentos esqueço de respirar...

E por tantos instantes esquecidos, canta dentro de mim sem parar.

Julia Rocha

24-04-2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 24/04/2009
Código do texto: T1558205
Classificação de conteúdo: seguro