"Degradação ao amor"

“Degradação ao amor”

@

Quanta hipocrisia presente

esse sentimento que degrada

edificando um falso amor

planejado na farsa de amantes

em troca de desejos passantes

tesão de corpo ,momentos e instantes

mentiras de um amor ausente

um crime contra o sagrado sentimento

vão enganando e mentindo

deixando rastro de sofrimento

dizem sim no altar da igreja

iludidos e iludindo

chegam os filhos ... filhos da ilusão

a máscara cai...tesão também

desencontros...premonição

tragédias em cada coração

Mmentindo dizem “Te amo”

para o amor...a degradação

o amor verdadeiro

esse elo de união

é nobre e sagrado

está acima do coração e da razão..

@

(amaropereira)

22/04/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 24/04/2009
Código do texto: T1558233