Fiquei assim ..."na mão"

 Um dia te contei meu segredo
 Me declarei a ti sem medo
 Me precipitei, era cedo

 E naquela ocasião
 Revelei minha paixão
 Acabei ficando na mão

 Me deixou aqui sozinha
 De mim sentiu peninha
 Por falar tanta abobrinha

 Brincando 
 com as letras... rsrsr