Novidade

O amor é o toque mais profundo dos sentidos

O falar permite desvendar o desconhecido

E como um uivo pela noite

Nos cobrimos de açoites

Para esconder toda dor

Somos vítimas desse olor

Que nos invade e faz morrer um dia por vez

Sem pensar no que nos fez o amar solitário

Esse ser extraplanetário que nos emudece

E no avesso quase sempre aparece

Sou tão vítima como réu

Apenas escuto a voz do céu

Que por vezes me abandona

E estou sozinha no meio de tanta gente

Frase dita tão simplesmente

Para sentir toda novidade

Que já não me invade...

O amor doce, inebriante amor...

04-11-2007

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 25/04/2009
Código do texto: T1558354
Classificação de conteúdo: seguro