DIA DAS MÃES

Mãe, matriarca de toda a humanidade!

Esplendorosa luz que dá vida a todo ser,

Obra prodigiosa, oráculo da divindade,

Versão única do amor que faz enaltecer.

Este mister que carregas sob devoção,

Nesta vida, em total desprendimento,

Graça divina, fortaleza da tua missão,

Ave a existência! Agradece teu rebento...

Initerruptas noites indormidas a passar.

Tuas lágrimas, tuas dores em oblação...

Na quietude do quarto o filho embalar.

És mulher bendita pela tua abnegação,

Eleita por este mundo... Rainha do Lar!

Dia das mães! Feliz sua comemoração!

Riva. 019

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 14/05/2006
Código do texto: T155836