Suas juras de amor

 Por você me apaixonei
 O meu amor entreguei
 Jurava que era o meu rei
 Eu só me decepcionei

 Meu rei virou um sapo
 Um cara pra lá de safado
 Se tornou um fardo pesado
 E ainda quer ser engraçado

 O teu reinado acabou
 O tempo já até apagou
 Tudo aquilo que me jurou
 Palavras...o ventou levou

 Não pense que vou desistir
 De encontrar o verdadeiro amor
 mesmo triste ao te ver partir

 A minha vida vou seguir
 Coração sofrendo em dor
 Eu sei que irei conseguir