Fênix - Candy Saad

Candy Saad

Fênix

 

Candy Saad

 

Sofri ,chorei solidão, fui ao fundo

Virei cinzas,tornei-me pó

Fechei-me em introspecção...

Na fé em Deus ganhei asas,

qual pássaro dourado voei,

No amor Dele renovei -me

Daquela noite traiçoeira ,

acordei e novamente

Senti o frescor do amanhecer...

Qual fênix ousei sonhar,

com a alma livre para amar,

Viver o amor maior...

O amor de Deus

Queimada no fogo

Renascida das cinzas

Na essência de um verdadeiro amor,

novamente poder  voar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 25/04/2009
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T1558441
Classificação de conteúdo: seguro