Minha mãe...

Meu olhar passeia vagueia em busca

do teu carinho...

Quanta chuva, quanta lágrima, quanta dor

O que farei sem teu amor que tanto me dá paz?

Cada palavra que pronuncio traduz

o amor que tenho por ti minha mãe, meu amor!

Preciosa és para mim.

Vais me deixar, que farei sem ti?

O teu colo é único e jamais terei de volta

Deste-me tanto de ti...

Sou o pedaço que se desprendeu do teu coração

Fui alimentada com o néctar do teu amor...

Teu carinho preenchia todos os vazios,

era bálsamo que aliviava minha dor...

Perder-te é rasgar o peito

e nunca te esquecer!