Pelo amor que sentimos.
(Os cinco sentidos)

   


Tateio tua vida em busca dos meus mistérios
Não hesito, busco. Eu quero !
Estão lá, guardados talvez em teus poros,
suspensos no teu olhar,
ocultos no ar que respiras.
São meus, basta eu querer. Eu quero !
Ouço teus desejos na rouquidão do vento
Assisto tua chegada do mirante do meu amor
Toco tua pele com aptidão de posse
Inalo tua alma com poesia bendita
Beijo teu sabor com lábios de certeza.
Eu sinto !
Eu amo !











Poesia On Line
25/04/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 25/04/2009
Código do texto: T1558629