SERÁ QUE VOCÊ NÃO ENTENDE
 
Por que essa carinha triste,
esse olhar não lhe fica bem,
será que você não percebe
que tudo que faço é por você?
Por que então vive de mal comigo,
que posso fazer para você mudar?
Tudo que mais amo é seu olhar
e o que me deixa feliz é ver você sorrir.
Por que você não procura entender
que todos os meus erros são para acertar,
peço ao menos que me dê uma chance
para que eu possa lhe mostrar.
As flores que plantei no seu jardim
cresceram e perfumam suas manhãs,
os anjos nas esquinas tocam harpas
e nos insinuam que devemos dançar;
fiz poesias lindas para você,
coloquei no site para você visitar.

Por que você não entende
que tudo que eu quero é lhe querer,
segure minhas mãos e vem comigo
vamos juntos sair por aí.
Desmanche essa cara de tristeza
 deixe-me ver alegria em seu rosto,
para que eu possa ver estrelas nos seus olhos,
quero ver você sorrir... vem me amar...
 
* Esta poesia está no livro "Paixão em Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site:
www.ramos.prosaeverso.net 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1558652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.