SEM SEU AMOR

Sem seu amor não dá

Pra sobreviver,

Pra me alegrar,

Pra me enternecer.

Sem você sou

Um pobre infeliz

Sem palavras

Que nada diz.

O que eu faria

Se algum dia

Teu amor acabar

E você me deixar?

Sem rumo ficaria

Na estrada da vida

Sem um pouco de alegria,

Com a esperança perdida,

A solidão enfurecida

E o coração aos pedaços.

Nosso amor? Sim!

Sei que é sem fim,

Eu em você, você em mim

Duas metades que se juntam,

Formam o total,

Não se separam,

Nem com todas as forças do mal.

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 25/04/2009
Código do texto: T1558822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.