Ventos que Cantam

.

Versos são ventos que cantam

Levantam folhas da imaginação

E em um harmônico diapasão

Todos os sentidos encantam

.

Com timbre de voz variante

Vibrando em notas inatingíveis

Tocam os corações mais sensíveis

Em suaves melodias; apaixonante

.

Versos são ventos cantantes

Em notas que varrem tristeza

Orquestra de infinita beleza

Ressoam em ouvidos distantes

.

Versos são ventos... Certeza:

Encantam em acordes constantes

.

(Lena Ferreira)

...