Ó MEU AMOR!

de tudo quanto quero

apenas pouco espero

de tudo quanto dispor

me basta teu amor

Ó meu amor!

me cure esta dor

que abala o coração,

afasta de mim a ilusão,

e apenas me diga também:

Sou toda sua, ó meu amor!!!