Me chamam de poeta
Não sei se estão certos
Mas não dizem por aí
Que de poeta e louco
Todo mundo tem um pouco?
Eu sou um pouco louco
Mas o que é ser poeta?
É fazer versos? Eu faço...
É rimar amor com dor...
Eu não rimo
Meus versos são livres
Tão livres que poderiam
Ser uma simples prosa
Não sei de sonetos
Nem de trovas
Poetrix
Não sei
Não há rimas
Nem estrofes
São linhas,
Pensamentos
Declarações
Declarações de amor
Diárias
Semanais
Mensais
Me chamam de poeta
Mas prefiro ser chamado
De meu amor.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 25/04/2009
Código do texto: T1558983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.