Um Cheiro de Excitação

O teu beijo tem o gosto da água fresca
e o teu cheiro vem cheio de feromônios,
quais pequeninos demônios, que chegam
e incendeiam meus sentidos.
Sou mais que ouvidos e olfato;
sou um rio com seus fluídos...
O teu cheiro, me entontece
me embriaga e me fascina.
É química que alucina,
o teu perfume,
que vem pelos poros:
não é água de colônia,
nem loção após o banho;
não é ganho artificial:
é teu odor natural
embebido de desejo, que eu farejo,
nos tecidos, na toalha, na extensão da tua pele,
no teu corpo por inteiro...
Eu mergulho nesse cheiro e o céu me valha!



nilzaazzi.blogspot.com.br