Sabe amor, existem certas coisas,

que jamais eu revelei a você

como o modo que a amo,

de uma maneira diferente, tão paciente,

como jamais havia antes amado

com tanto sentimento, apaixonado.

 Mesmo ausente, aguardo você vir,

e sentir na sua presença, um novo sorriso,

como só você sabe sorrir.

E as palavras que só você sabe dizer,

do jeito, que eu gosto de ouvir.

Nunca lhe disse, que com você,

sou uma pessoa totalmente diferente,

que faço tudo, como sempre quis fazer.

Também não disse, que você modificou meu ser,

tornou-me uma pessoa independente.

Sei que algo de você em mim persiste,

pois sem você minha vida não existe.

Também sei que se algo acontecer

e isso fizer com que venha lhe perder,

minha vida não terá mais razão de ser.

 

Marco Orsi