Traduzir o brilho das estrelas no poema
Tarefa doce e agradável de se fazer
Lembra a bondade intrínseca
Que meu coração deve conter.
 
Estar realizando o amor neste plano,
Nesta dimensão e neste mundo
Mostra que o caminho é íngreme
E não se conquista num segundo.