FLOR DO SEXO

Flor do sexo,

Cheiro de cio.

Pétalas de desejos,

Fruto do puro prazer.

Tem a cor do pecado,

Desabrocha com um simples toque do beija-flor.

Orvalhada pela brisa do desejo,

Pronta para ser colhida.

Regada com sentimentos,

Tentação dos imperfeitos.

Nua a luz da lua,

Quem a ver deseja ter.

Néctar do puro gozo,

Exala seu cheiro tentador.

É farejado em muita distancia,

Para seres colhida com amor.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/05/2006
Código do texto: T155940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.