AMAR E SER AMADO

Acho

que não se deve

esperar as coisas

acontecerem.

Mesmo

que elas aconteçam

sem que a gente

nada faça.

Só que

quando usamos

a nossa energia

o amor nos traz

alegria.

Acho

que é como amar

e ser amado.

Pois

quando se ama

o coração clama

e participa

do amor.

Por

outro lado

quando se é amado

a energia é feita

em papel

trocado.

Isso

porque o amor

é um caminho

de mão

dupla.

Com

as mãos

e dedos entrelaçados

onde amamos e somos amados

sem culpa.

E ...

ponto

final !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 25/04/2009
Código do texto: T1559440
Classificação de conteúdo: seguro