ESPERANÇA

Quando

o coração

já está ocupado

outra pessoa não

servirá ...

Pois

lanço os meus os olhos

sobre o horizonte

e só consigo

pensar em

você.

Muitos

já passaram

pelo meu pensamento

mas neste momento

só existe

você ...

Isso

sem por quê

e nem pra quê ...

pois tem se ser

você !!!

O

grande amor

da minha

vida.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 25/04/2009
Código do texto: T1559447
Classificação de conteúdo: seguro