DORMIR PRA SONHAR

Sei

que a maioria das vezes

dormi pra descansar

a minha alma

e o espírito.

Mas

agora ...

vejo que chegou a hora

de procurar dormir

pra sonhar.

Deixar

de lado as limitações

e viver as minhas

emoções.

Dormir

pra sonhar

e depois acordar

para um futuro

melhor.

Sonhar

com as oportunidades

daquilo que não fiz

e procurar

ser feliz.

Sonhar

com um novo dia

com a alegria

e o amor.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 25/04/2009
Código do texto: T1559470
Classificação de conteúdo: seguro