AMOR POR INTEIRO

Quero entender esses teus paradoxos

Mas sem desvendar todos teus mistérios

Não precisando de métodos ortodoxos

Nem tampouco buscar fatos deletérios

O amor não sobrevive se permanecer fixo

Tem que estar em constante movimento

Pois o transformar-se da vida é um eixo

Onde flui e reflui do amor o pensamento

O quer é e tem em si desejos em anexos

Que vai desde á paixão ate ao amor

É um quebra-cabeça cheio de complexos

Onde vive a harmonia junto da dor

Muito além está o puro amor do sexo

Essa é uma parte do todo relacionamento

Pois onde há amor o sexo é reflexo

Torna pleno o amor em seu encantamento

Sem isso o amor não tem nenhum nexo

È apenas um desejo superficial e fútil

E quando o caminho é esse desconexo

Toda forma de amar torna-se inútil

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1559479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.