Tantos Cantos

TANTOS CANTOS

.

Deixa cair teu verso em meu canto

E minha rima desprender-se-á afinal

Tornando este momento informal

Em um espetáculo de mil encantos

.

Deixa cair em meu canto teu reverso

E minha rima tornar-se-á mais leve

Mesmo que por um momento breve

Adentrarei em teu vasto universo

.

Deixa cair em teu canto o meu canto

E minhas notas, tão dissonantes

Ressoarão em ti...e constantes

.

Lembrar-te-ão dos tantos encantos

Os quais carregam versos sonantes

Em teus tantos cantos apaixonantes...

.

(Lena Ferreira)