BEIJA-ME
 
Achega-te de mim enquanto durmo,
em silencio observa a minha pele,
me olha e me possui com volúpia.
Lentamente toca-me com as mãos,
deslizando tua voracidade contida
por todo o meu corpo adormecido.
Enquanto tuas mãos passeiam delicadamente
aproxima teus lábios sutilmente,
deixa que sintam o gosto do meu corpo
enquanto a umidade quente dos teus lábios
causam-me arrepios furtivos e discretos.
Desperto mas finjo dormir ainda,
submisso aos teus carinhos
enquanto tu me possui por inteiro.
Beija-me o corpo com gana insaciável,
deixando minhas carnes aquecidas
querendo mais... sempre mais...
Morde-me os lábios discretamente
alternando suaves lambidas e beijos,
deixando-me a mercê do teu calor.
Não se contendo mais, quase ensandecida,
enfim te apossas do meu corpo,
arranhando meu peito com as unhas
alternando suspiros delirantes
com beijos ternamente apaixonados.

* Esta poesia está no livro "Paixão em Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1559524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.