DEIXO DE SER EU

Quantas coisas

Há em minha vida

Que por mais que me dedique

Não me faz feliz

Insisto

E invisto

Tempo e dedicação

Mais não me traz felicidade

Sofro

É imprescindível usar a razão

O amor-próprio

Isso é ato-preservação

Buscar a felicidade

Em outra direção

Como poderia

Ofertar algo a vida

Ignorando um

Pouco de mim mesma

Nada tem o poder de me manter cativo

A não ser que eu consinta

Colocando esse domínio em sua mão

Conceição Pearce