Amor esquecido

Quando você me amar,

Tomara que não tenha ti esquecido

E o meu coração já não tenha um novo amor.

Permaneço claro no escuro, esquecendo do meu próprio pensamento.

Hoje chorei apenas porque tive vontade de o fazer,

Simplesmente porque chorar também faz parte do meu ser.

E tive você em meus braços.

Como pode você de mim se esquecer.

Você me deixou e nunca mais voltou

E percebi que nem você poderá

Salvar o nosso amor.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 25/04/2009
Código do texto: T1559616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.