Amor total Candy Saad

Tantos desencontros...

Quantas lágrimas,

A dor da distancia,

A ansiedade da espera ,

O medo da perda,

Impossibilidade de encontros,

Quanto querer

Amadureceu nosso amor,

baseado em dores...

Mas foram tantos momentos lindos

de amor total e verdadeiro

Que deixaria o mundo inteiro

querendo um amor igual

Momentos que marcaram para sempre

o hoje,o ontem ,o amanhã

e assim será por toda eternidade.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 25/04/2009
Código do texto: T1559641