SENTIR-TE

Sinto desejo por ti.

Tenho ciúme de ti.

Quero-te o mundo ofertar.

Com flores te perfumar!

Sinto desejo por ti.

Tenho ciúme de ti.

Fazer-te beber o meu mel.

Chegando pertinho do céu.

Sinto desejo por ti.

Tenho ciúme te ti.

Banhar-te no mar da paixão.

Guardar-te no meu coração.