As flores!


As flores... Fui eu,
quem as mandou... Pode acreditar,
não foi seu admirador secreto.
O bilhete também foi idéia minha
ninguém teve nada com isso, era eu
querendo lhe dizer... Que te amo!
Agora que você sabe toda a verdade
mande-me, pra onde você quiser
mas pense nas palavras que vai dizer
pra não morder a língua no futuro.
Suas frases irônicas já não me atingem
pois nada do que você faça ou diga
não mudará os meus sentimentos.
Por isso, guarde pra si as suas ironias,
porque eu sei, que sou um antiquado
que manda flores e fala de amor
com a mesma simplicidade que lhe diz,
este amor que hoje tanto desdenhas
amanhã acabará atingindo seu coração
fazendo-a sentir como eu me sinto agora
e com certeza... Á de ficares na esperança,
que alguém lhe mande flores e lhe diga
esta pequena frase... Eu te amo!



Balneário dos Prazeres: 25 / 04/ 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 25/04/2009
Código do texto: T1559807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.