Livre como o vento.

Assim como uma onda de vento
Você em uma manhã me disse adeus...
E com a saudade no pensamento
As lágrimas encheram os olhos meus
E a cada passo seu
Lá estava eu...
Meio acanhado
Meio isolado
Mas sempre querendo estar ao seu lado.

Numa manhã onde todos dormiam
Eu sonhava acordado
Em ter seu abraço
Em descansar nos seus afagos
Enfeitando o laço que o tempo quebrou
...Que nos unia
Que permitia esse amor
Que nem o tempo apagou.

Hoje cansado das canseiras já vivida
Imagino você na minha vida
E em segundo quero deixar tudo
E leva-te sem rumo para o mundo
Até que se consuma o amor
Que a vida nos reservou
E que a gente não amou
Só assim seria livre como o vento
Com você, vivendo esse sentimento.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 25/04/2009
Código do texto: T1559816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.