Amo.

Amo
Amo
Amo em segredo
A quem nunca esqueci
Dos sorrisos que tive
Do abraço que não tive
Amo
Amo com medo.
Amo como quem quer gastar o último desejo
Amo na vontade de dar um beijo
Amo simplesmente
Amo com o fervor do pensamento
Amo como quem manda flores
Amo como quem sente amores
Amo simplesmente!
Como o frescor do vento
Como o ranger do tempo
Amo e amo e amo...
Amo com toda a surpresa
Amo por tanta beleza
Amo por esse amor ser gigante
Amo por ele ser radiante
Amo e amo e amo
Amo quando você foi embora
Amo você agora
Amo, e isso não têm hora
Amo e pronto
Amo talvez por ser tonto
Amo, mas sei que amo tanto
Que daria a rima desta poesia
Para lhe convencer um dia
Que te amo quando fica debruçada na janela
Amo...amo...amo...meu olhar revela
Que tu és bela...como eu amo
Amo...amo
Você e ponto...


Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 25/04/2009
Código do texto: T1559820
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.