Posso II...

Rabiscar a tua ausência

numa simples folha de papel;

Cantar teu nome como se

fosse um ávido menestrel;

Invocar a Deus a força

divina que emana do céu;

Para viver cada instante

junto de ti a verdadeira

essência desse amor fiel...

Gritar teu nome ate ecoar

ressonâncias avidas da

tua presença em meu viver;

Buscar tua essência antecipando

momentos de posse em mim

reafirmando o desejo de

felicidade que emana

unicamente de você...

Idealizar instantes plenos

de vasta concepção ditando

os momentos de sedução

reinquiridos pela minha

outorgada razão eternizando

metáforas de ti no meu

apaixonado coração...