Estrela Fria
 
As estrelas mentem
Ali paradas e frias
Sem dizer o que sentem
Imóveis, distantes e vazias
 
Também expressam seu sofrer
Evasivas e Solitárias
Há anos-luz do real viver
Sem poder amar, involuntárias
 
Às vezes solitário
Sou estrela de pouco brilhar
Vivendo um sentimento precário
Amor sem nexo sonhar
 
Quisera eu ser daqui para frente
Luminosos traços
Que do céu caem, estrela cadente
Parando para sempre em teus braços
Continuando te amando, eternamente


Amar é ser estrela cadente
Deixando nosso brilho findar
Aumentando o apagado brilhar
de quem ama o coração da gente
 
por ti me apagaria por toda eternidade!



Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 25/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1559845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.