Arrependimento

Sim, eu sei...

Depois de tudo o que eu fiz,

Não adianta lhe pedir perdão...

Sim eu sei...

Errei demais, te fiz sofrer,

Magoei seu coração...

Sim eu sei...

Não fui capaz de lhe fazer feliz,

Nem de lhe amar,

O tanto quanto você me amou...

E foi sofrendo na distância,

Chorando na saudade,

Que eu vi o quanto eu perdi,

E foi morrendo de amor,

Que eu me senti novamente viver,

E na consciência do arrependimento,

Te peço que voltes...

E te confesso sem mêdo de errar,

Preciso de você!