Eu Queria Apenas!

Eu queria apenas,

Que você soubesse,

Que esse amor que eu juro,

É o mais sincero e puro,

Que pode haver...

Eu queria apenas poder mudar,

Esse seu jeito extranho de ser,

Eu queria apenas,

Sem temer a saudade,

Viver de verdade,

No seu viver...

Eu queria apenas,

Por um breve momento,

Esquecer meus tormentos,

Desaguar meus lamentos,

Nos braços seus...

Eu queria apenas,

Estar com você,

Em um lugar bem distante,

Longe de tudo o que não fosse paz...

Eu queria apenas poder te ouvir dizer,

Sou feliz contigo,

Fica aqui comigo,

Não me deixes mais!