Quarto de dormir

hoje

as paredes

eu pintei com teu cheiro

e no colchão

eu pus o teu gosto,

para senti-los no entorpecimento

de mais uma madrugada.

os sons da noite

que vinham de fora

usavam tua voz,

e os sons que em mim

vinham de dentro

recorriam à tua voz.

por fim

os teus olhos eu pus na lua,

e, acordada a noite inteira,

saudoso,

tu me viste dormir.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 25/04/2009
Código do texto: T1559868
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.