Puro , Real e Sincero...

Vejo a chuva através da vidraça,

Levemente respingada...

Na rua, pessoas passam apressadas,

Com passos em descompassos...

Saltando as poças.

São velhas, são moças,

Cada qual com o seu rumo,

Cada qual com seu destino...

Os Seus guarda-chuvas coloridos,

Bailam como em uma coreografia ensaiada,

E por mais triste, que poderia parecer esse dia de chuva,

Não é tristeza o que ele me transmite...

Muito pelo contrário!

Estou feliz...

Feliz por estar vivendo,

Feliz por estar amando, e sendo também amado,

Feliz por querer e ser também querido,

Feliz pelo nosso amor!

Puro, real e sincero.