Amar ...vale a pena!

Joguei umas palavras ao vento...

,,, Sem me preocupar pra onde iam...

Sumiram pelo relento,,,becos,vales,ventanias.

,,, Escrevi lindos bilhetes,,,que falavam de amor...

Achei que os tivesse perdido,,,procurei-os com fervor

Nos cestos eles não estavam.Sabe onde os encontrei?

No bico do beija-flor!!!

Dizem que amar... não vale a pena...

,,, Mas tenho ...pena ... de quem não ama,,,

Não ousa usar a pena... pra escrever lindos poemas!

... Se amar não valesse a pena... o que seria desse tema!

Que enfeita... esse recanto...com cantos de todo tipo,

Mas de todos os cantos...cantados...

O Amar... é o mais conjugado!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1559912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.