Reserva Especial




Reservo á você amor...

Meus melhores versos,
Minhas vontades,
Meus sonhos de amor.

Os meus momentos mais certeiros,
De um amor verdadeiro,
Com um lindo jardim,
Recoberto de flor.

Nas Alamedas dos nossos sentimentos,
Que haja sempre acalento,
E que nela façamos,
Nosso ninho de amor.

Reservo á você amor...

As minhas frases mais sérias,
O sangue de minhas artérias,
Meu olhar sonhador.
O mel do meu ínfimo ser,
A promessa do adormecer,
Poder acordar com você,
E tirar de sua boca o sabor.

Reservo...

O direito de amar, intensamente viver,
E em nossas vidas sempre acontecer,
A magia e o milagre DO AMOR.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 25/04/2009
Código do texto: T1559938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.