Idílio...

Feliz de quem ama
Mesmo tentando esquecer
A dor interior que proclama
O eterno e sutil padecer
 
Feliz também de quem chora
Mesmo ao pranto estar
Pois um dia a dor vai embora
E o amor haverá de voltar
 
Feliz de quem carrega no peito
Uma saudade matreira e bandida
Que nos toma por completo, sem respeito
Mesmo após acenar a despedida
 
Felicidade é para o homem final
Pois sua alma permanece sempre imortal
Quando em seu coração um amor sem igual
Tenha vivido, mesmo de forma banal.
Esse nobre sentimento: incondicional...

idílio!


Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 25/04/2009
Código do texto: T1559964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.