Eu Tenho Medo

Medo;

Eu tenho medo de dizer que te amo

Tenho medo de mostrar ao mundo o quanto te quero,

Peço perdão,

Sei que isso é covardia;

Afinal, o que impede um amor tão lindo, tão grandioso?

Não sei! Só sei que sem você, não vivo!

Sei que sem seu sorriso não sou mais eu,

Sem sua presença não mais existo,

Sem seu carinho não posso mais seguir enfrente;

Tenho medo sim!

Medo de dizer, de agir

E simplesmente te perder;

Basta uma frase pra que todos entendam o que estou dizendo,

Amo você, e isso ninguém vai poder tirar de mim!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 25/04/2009
Código do texto: T1560003