Anjo sem Asas

Se novamente encontrastes
As asas tuas que usastes
Para na terra chegar.
 
Poderias sublimastes
E teu coração, juntando as partes
Retornaria a amar.
 
Mas quando humana virastes
Angelicais formas abandonastes
Tuas lindas asas deixar.
 
Da humanidade te aproximastes
Sem sentido, te encontrastes
Deixando até mesmo de sonhar.
 
Mas te afirmo: em todas partes
Está a beleza, mãe das artes
Para um novo destino lhe traçar.
 
E agora...

Te chama Deus, Como sonhastes!
Sempre chamou... procrastinastes
E devolvendo tuas asas, te re-ensina a amar!


Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 25/04/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1560048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.