Conhecer-te

Eu busco em teus mistérios a vontade de te desvendar

Eu busco teu rosto e o teu olhar

Procuro Entender-te

Procuro encontrar-te

Mais tua face prende-me,teu jeito assombra-me.

Diz a mim o caminho exato pra te encontrar

Deixa-me ver te,não esconde teu corpo atrás de uma capa

Amar é mais que uma simples insegurança.

Amar é mais do que desejos carnais.

São coisas que vem do além,Amar é par,amar é inspiração.

Amar não é eu mais sim eu e você.

(Alejandro Queiroz)

Christufu
Enviado por Christufu em 14/05/2006
Código do texto: T156014