Lágrimas líricas

de Edson Gonçalves Ferreira

para Sílvia Regina Costa Lima

Choro não porque estou triste

Só porque sinto que estou navegando

Até quando, não sei, não sei, não sei

Só sei que enquanto sinto o sangue correr

Enquanto posso traçar com ele versos

Posso rir e chorar até me descabelar à toa

Não me importa que me achem louco

Quero abraçar e beijar todos que encontrar

Enquanto me resta forças

Tocarei o barco

O barco da minha alma soprada de amor.

Divinópolis, 25.04.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 26/04/2009
Código do texto: T1560172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.