Soneto do teu corpo

Busquei esperanças no teu meigo olhar
Avistei minha felicidade em seu singelo sorriso
Entre teus cabelos longos me escondi
No teu pescoço eu me achei
A tua suave voz em meus ouvidos me seduzia
Enquanto na tua boca, com minha língua provava o teu mel
Tocando teus doces lábios eu me apaixonei
Na tua pele branca como uma flor me perfumei
Em teus braços aconchegantes senti o calor
Com os teus pés me arrepiei
Mas foi no teu corpo todo que realmente me encontrei
Se perguntares o que achei, eu digo Amei...

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 26/04/2009
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T1560220