Última lágrima

Sandra M. Julio

Passeando pelo horizonte, encontrei-te

Envolto na cambraia dos meus sonhos.

A saudade transcendeu a harmonia do universo,

E diante da lua,

Uma última lágrima se fez em meus olhos.

Este átimo instante superou palavras e promessas...

E a paz se perdeu em minh’alma,

Entendi e segui meus desígnios pelos equinócios do tempo.

Miríades de estrelas assistiam passivas...

Refletindo no inexplorável universo

O que restou no relicário dos meus sonhos.

Meus olhos fecharam-se para o porvir...

E entreguei-me à complacência mística do destino,

Desabrochando adeus.

Sandra

02/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 26/04/2009
Código do texto: T1560573
Classificação de conteúdo: seguro